top of page
  • Foto do escritorCozinha da Tia Néli

SALPICÃO DE TOFU

Atualizado: 15 de ago. de 2021

As comemorações de Natal estão chegando e para dar uma ajudinha aos vegetarianos resolvi fazer uma alternativa ao salpicão convencional. Espero que gostem!


Ingredientes:

  • 100g de tofu defumado amassado

  • 1 cenoura média ralada grossa

  • 1 xícara de repolho picadinho

  • 1 cebola roxa em cubinhos

  • 1 lata de milho com ervilha

  • 1/2 xícara de azeitonas pretas sem caroço

  • 1 maçã pequena picadinha

  • 1/2 xícara de pimentão vermelho picadinho

  • 1/2 xícara de pimentão amarelo picadinho

  • 1/2 xícara de uvas passas brancas

  • 1 xícara de cheiro verde picadinho

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 1 colher (sopa) de vinagre

  • 2 colheres (sopa) de maionese

  • 1 pitada de orégano

  • Batata palha para acompanhar

  • Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de Fazer:

Coloque o repolho picadinho em água fervente com um pouco de vinagre e sal por 30 minutos aproximadamente. Escorra e reserve. Misture todos os ingredientes e leve a geladeira de véspera. Sirva acompanhado com batata palha e bom apetite!


Feliz Natal e Próspero Ano Novo.

1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

MJADRA

bottom of page