• Jornal Abaixo Assinado

Receita de uma polenta deliciosa

Cozinha da Tia Néli –

Polenta Delícia –

Ingredientes da Polenta

  1. 1 xícara de fubá (eu uso polentina)

  2. 4 xícaras de água

  3. 1 colher de (sopa rasa) margarina

  4. 1/2 cebola picadinha

  5. 1 dente de alho

  6. 1/2 cubo de caldo de galinha ou vegetais

  7. 1 colher de café de açafrão (opcional)

  8. sal e pimenta do reino a gosto

  9. azeite comum (daqueles que tem cheiro de azeitona)

  10. queijo parmesão suave (Regina, Boa Nata, Faixa Azul…)

  11. mussarela

Modo de Fazer Misture o fubá com a água.

Frite o alho e a cebola na margarina até dourar. Coloque um pouquinho de água e o caldo de vegetais para dissolver. Agregue o fubá misturado e deixe cozinhar bem (se necessário, acrescente mais água).

Assim que estiver cozido, coloque um fio de azeite e o queijo parmesão. Misture e coloque em um refratário. Acomode as fatias de mussarela por cima e coloque o molho de carne moída.

Sirva quente.

0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

MJADRA

jaajbr.png