QUICHE LIGHT DE QUEIJO MINAS E ALHO PORÓ
Atualizado: 15 de ago. de 2021
Massa
250g de ricota
1 ovo
100g de margarina ou 100 ml de azeite
2 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de queijo parmesão
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de chimichurri
1 colher de café de sal
Farinha de trigo até que a massa solte da mão (+ ou – 2 xícaras)
Amasse a ricota e misture os ingredientes. Acrescente a farinha até que solte das mãos.
Recheio
2 bulbos de alho poró grossos a parte mais clara.
1 dente de alho
Frite o dente de alho no azeite e refogue o alho poró até que fique macio.
Creme
300g de queijo minas
O que sobrou do creme de leite
50 g de queijo parmesão
3 ovos
1/2 cebola média
Orégano a gosto
Azeite
1 colher de sopa de sopa de cebola (opcional)
Bater tudo no mix. Levar em forno 180° por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
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