top of page
Foto do escritorCozinha da Tia Néli

QUICHE LIGHT DE QUEIJO MINAS E ALHO PORÓ

Atualizado: 15 de ago. de 2021

Massa

  • 250g de ricota

  • 1 ovo

  • 100g de margarina ou 100 ml de azeite

  • 2 colheres de sopa de creme de leite

  • 2 colheres de queijo parmesão

  • 1 colher de sopa de orégano

  • 1 colher de sopa de chimichurri

  • 1 colher de café de sal

  • Farinha de trigo até que a massa solte da mão (+ ou – 2 xícaras)

Amasse a ricota e misture os ingredientes. Acrescente a farinha até que solte das mãos.


Recheio

  • 2 bulbos de alho poró grossos a parte mais clara.

  • 1 dente de alho

Frite o dente de alho no azeite e refogue o alho poró até que fique macio.


Creme

  • 300g de queijo minas

  • O que sobrou do creme de leite

  • 50 g de queijo parmesão

  • 3 ovos

  • 1/2 cebola média

  • Orégano a gosto

  • Azeite

  • 1 colher de sopa de sopa de cebola (opcional)

Bater tudo no mix. Levar em forno 180° por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentarios


bottom of page