top of page
  • Foto do escritorCozinha da Tia Néli

NHOQUE DE BATATA COM BELDROEGA

Atualizado: 15 de ago. de 2021

Ingredientes:

  • 4 batatas médias cozidas e amassadas

  • 1 gema de ovo

  • 1 colher (sopa) de cebola ralada

  • 1 xícara de folhas de beldroega bem picadinhas

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 6 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo

Modo de Fazer:

Misture todos os ingredientes até dar ponto para poder enrolar. Modele os rolinhos em um tabuleiro enfarinhado e corte os nhoques.


Coloque uma panela com água para ferver. Assim que ferver, abaixe o fogo e vá colocando os nhoques aos poucos. Assim que boiarem vá retirando e coloque em um escorredor.

Quando estiverem prontos, coloque um pouco de molho no fundo de um refratário, adicione os nhoques. Coloque por cima deles um pouco mais de molho queijo parmesão. Leve ao forno até o queijo começar a derreter. 


Importante: A beldroega é rica em ômega 3, magnésio, vitamina C e outros minerais importantes para prevenir doenças e deixar nosso corpo mais saudável.

12 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

MJADRA

bottom of page