• Jornal Abaixo Assinado

La Mole abre sua primeira unidade em Jacarepaguá


Loja Freguesia-032  Crédido Fernando Veiga

DCIM100GOPROGOPR2026.

Sobre o La Mole A história do La Mole começou em abril de 1958, quando o italiano Domenico Magliano fundou a pequena Sorveteria e Pizzaria La Mole, na Rua Dias Ferreira, no Leblon. O nome da casa foi uma homenagem à torre Mole Antonelliana, localizada em Turim, na Itália, cidade natal do fundador. O restaurante foi se expandindo e diversificando sua cozinha, introduzindo novos conceitos na gastronomia carioca, como o famoso couvert e o medalhão à piamontesa. Com público extremamente fiel, o restaurante do Leblon é o começo da “cultura” La Mole como tradição carioca. Em 1974, o La Mole chegou à Barra – bairro ainda pouco explorado na época – e, desde então, não parou de crescer. Hoje, são 19 lojas, presentes em diversos bairros do Rio de Janeiro e também em Cabo Frio, Niterói e Nova Iguaçu, onde existe a preocupação constante em manter a qualidade dos produtos e aprimorar cada vez mais os pratos, ambientes e atendimento. Prova disso é a criação de cardápios sazonais, que inovam a cada estação com pratos desenvolvidos com ingredientes diferenciados e criados especialmente para agradar a quem procura por novos sabores. Percebendo a necessidade de praticidade dos clientes, em 2001 foi implementado o La Mole Piccolo. Um serviço que atende aos clientes que necessitam de uma refeição rápida. Disponível em algumas lojas La Mole e apenas em área reservada para o serviço, o segmento serve pratos saborosos e individuais, que ficam prontos em alguns minutos. Para aqueles que preferem comer em casa o La Mole oferece entrega em domicilio, sendo um dos pioneiros a oferecer o serviço também pelo site. O clássico couvert também pode ser saboreado em casa na versão Família – entregue nas residências numa embalagem discreta e elegante, tornou-se a solução de muitas reuniões de família e encontros de amigos.

0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
jaajbr.png