• Cozinha da Tia Néli

BOLINHO DE FALSO BACALHAU

Atualizado: 16 de ago. de 2021

Ingredientes

  • 3 latas de sardinha em óleo

  • 10 azeitonas

  • 1 kg de batatas cozidas e amassadas

  • 50g de queijo parmesão ralado

  • 1 cebola bem picadinha

  • 2 ovos

  • 3 colheres (sopa) de salsinha

  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picadinho

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1/2 xícara de farinha de rosca

Para empanar, misture a farinha de arroz coma farinha de trigo e mais uma xícara de água e 1 envelope de Sazón. 


Dicas: 

Se não tiver Sazón use sal e algum tempero de seu agrado.

Se não tiver farinha de arroz, pode usar a de rosca.

O azeite, além de ser super saudável, serve para ajudar a dar liga na batata.


Modo de Fazer:

Misture todos os ingredientes até dar o ponto para enrolar os bolinhos. A quantidade de farinha de rosca pode variar um pouquinho, pois tem batatas mais úmidas e outras mais secas. Misture a água com a farinha de trigo e um envelope de Sazón. Depois de enrolados, passe os bolinhos na mistura de água e farinha de trigo, empane na farinha de arroz e frite em óleo quente.

0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

MJADRA

jaajbr.png